Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2014, 01:15   #558
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
Серьёзный вопрос. Начну с БУРа. В начале самом, ещё до игр, мне очень понравилась сама идея соединить клубы Бкларуси, Украины и Росссии. НО. Я - дилетант футбола и не очень разбираюсь в нём. Команды-участницы ЛЧ мне известны ВСЕ так, или иначе мне известны. Причина этого, в моём дофорумном прошлом. Поэтому я несколько неожиданно начал получать удовольствие от ЛЧ. Плюс командный турнир, благодаря его наличию, мне было просто неудобно подвести команду, начав штамповать ноли. А вот в ЛЕ почти ВСЕ команды мне неизвестны и делать прогнозы не пойми на что мне как-то поэтому не понравилось..
Таким образом я бы хотел продолжения Лиги Чемпионов, но не хочу участвовать в прогнозировании ЛЕ, как бы Вы его назвали. И да: ничего личного на моё решение не влияет

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)