Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Юра, на этом Легрейте мы с Сергеем потеряли уйму очков. Если бы и знать что он не бежит можно было бы добавить по 60 каждому. Ведь квота на Норвежцев у нас
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил.  Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.
|
Даже наоборот.Эстафету муж.на Евроспорте комментировал не Курдюков,а тот второй,который бекает и мекает,так вот он сказал,что вероятно Легрейда заменили,чтобы он лучше подготовился к преследованию.То есть получается что наоборот.Легрейда надо было брать исходя из сов этого чудика.А вообще-то Легрейда пока брать и не нужно,он после первого этапа сам говорил что сильно не в форме,но на пик выходить не будет,а будет подгонять к олимпиаде.Поэтому я его и не брал.Более того,я прогноз делал сразу после первого этапа.Даже на ГП.На ГП я делал исключительно из рейтингов за прошлые года,кто именно любит ГП и кто на пике в декабре.Ну вот получилось неплохо.