Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.12.2021, 08:48   #669
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра, на этом Легрейте мы с Сергеем потеряли уйму очков. Если бы и знать что он не бежит можно было бы добавить по 60 каждому. Ведь квота на Норвежцев у нас
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.
Даже наоборот.Эстафету муж.на Евроспорте комментировал не Курдюков,а тот второй,который бекает и мекает,так вот он сказал,что вероятно Легрейда заменили,чтобы он лучше подготовился к преследованию.То есть получается что наоборот.Легрейда надо было брать исходя из сов этого чудика.А вообще-то Легрейда пока брать и не нужно,он после первого этапа сам говорил что сильно не в форме,но на пик выходить не будет,а будет подгонять к олимпиаде.Поэтому я его и не брал.Более того,я прогноз делал сразу после первого этапа.Даже на ГП.На ГП я делал исключительно из рейтингов за прошлые года,кто именно любит ГП и кто на пике в декабре.Ну вот получилось неплохо.
Юкк вне форума   Цитата