Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2021, 12:03   #1106
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Petrovich, ты это вообще про кого щас? Знаешь, уж коли Малышко с Виролайнен под 40, капитательно так отойдя даже от резерва сборной, даже и не думают о пенсии, и если Гараничев в свои 33 всё гарантирует и обещает новый всплеск, то Елисеев у нас ваще как юниор и надежда сборной. Да и Бабикову тоже рановато даже думать...
Да и слова эти про надежду, кстати, далеко не мои были. Будь моя личная воля, то я бы Гараничева с Бабиковым даже в резерв бы не допустил. Не говоря уж про КМ. И женскую команду бы обновил уже, слегка так омолодив.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)