Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.11.2021, 15:57   #116
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, ты меня прости, но если LioMart, не измениться, то но новом сайте как Ведущего я не вижу (((
для начала это не Юкку вообще решать.

Для начала я сам вообще не вижу себя на новом сайте. Ни в качестве кого. И сдаётся мне, что и другие тоже не горят желанием меня там видеть.
Пожалуй, кое-что я всё-таки добавлю и поясню.

Юкка я очень люблю и благодарен ему за то, что он привёл меня на этот сайт, помогает мне и терпит меня тут порой. Этот сайт доставляет мне реально очень много удовольствия. Здесь я есть как ведущий и спасибо Юкку за эту возможность огромное. НО прежде всего всё это не по приказу Юкка, а потому что мне этого хочется и мне приятно порадовать ещё и других.
Однако, новый сайт будет новый. Он мне абсолютно непонятен. И да: главное в том, чтто у меня нет денег и нет ни возможности платить за то, что я играю на сайте во что-то, ни денег, чтобы платить за то, что я ведущий и чтобы проплачивать скрипты для своих турниров.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 25.11.2021 в 16:39.
LioMart вне форума