Цитата:
Сообщение от Ramil
А что Украина не дно?
|
О! А Украина и не кричит,что она футбольная супердержава.))) В отличии от России.Включи сейчас Матч ТВ,или Первый канал в записи посмотри комментарии. Или комментарии после эпохальной победы над Мальтой. И т.д. Мне это очень нравится,когда такая великая держава как Россия(а вы же великие?) чуть что сразу сравнивает себя с конченой,замерзающей и нищей Украиной. Сразу сравнение идет.Так что сравниет себя например с Бразилией,или Германией. Судя по апломбу,именно это ваш уровень в футболе.Кичистых хвастунов я с детства не люблю.
Цитата:
Сообщение от Ramil
А что Украина не дно?
|
Посмотри результаты последнего Евро и сравни))))
Цитата:
Сообщение от Ramil
Россия хоть на 2 месте, а где вы будете. Тебе в рифму ответить
|
Где будем-посмотрим во вторник.
Цитата:
Сообщение от Элис
И мне не важно где хачики, а где православные.
|
А мне нет.Мне русских жалко,которых уже почти и не осталось,как и украинцев кстати.
Цитата:
Сообщение от Элис
А завтра буду болеть за Украину.
|
Послезавтра. Но там можно и не болеть.Францию так же купят,как намедни купили нищих боснийцев.И эти боснийцы заработают ещё раз,когда им заплатят за сборную Украины.Как платили казахам.Посмотрите,как они будут играть против Украины и сравните,как они играли против финов,которые весь матч играли в 10-м.А до этого можете пересмотреть все матчи казахов против Украины и против всех остальных.