Теперь про Славика. Они на этой неделе сдают тот свой проект в Днепре и разьезжаются по домам.Он примерно во вторник следующий приезжает в Мелитополь.Текущие проекты у них есть всегда,как и работа. В одном месте они собираются только на очень крупные проекты,такие как сейчас сдают.У них есть свой бюджет ежемесячный. И получается так,что ниже этой суммы они не опускаются.То есть если заказчик хочет быстро,то он платит за это н-ную сумму.Если у него такой суммы сразу нет,то его заказ растягивается во времени,а программисты добивают нужную сумму другими проектами.Они могут вести параллельно 1-2-3-4 проекта.Всё исходя из суммы.Я ему напомнил то,что я выкладывал в скриншотах и потом собрал в единое ТЗ.Он сказал,что в принципе все так и осталось. при наличии оплат,возможно сделать месмяца за 4.Более реально за полгода.Если денег быстро собрать не получится,то дольше по времени исполнения.Он вчера уехал опять в Днепр и будет разговаривать со своей командой уже конкретно.Если всё срастется,то алгоритм такой.он приезжает, делает поддомен отдельный для сбора денег где каждый сразу будет иметь свой личный уголок инвестора.Там будет отображаться его сумма,дата и общая сумма сколько собрали со всех. Пока мы будем собирать,параллельно мы с ними обговаривает ТЗ с чего начинать,что и как делать.Составляем договор,в котором указываем фронт работ помесячно и приступаем без оплаты.Проходит месяц,они сдают этот сегмент и получают свои деньги и приступают ко второму сегменту.Мы тем временем собираем деньги дальше.
Я спрсил про часть оплаты акциями,как они говорили.Сказал,что это было бы хорошо для них,если мы согласны.Соотношение долей они прикинут потом,когда речь пойдет о конкретике.
Ну вот такой разговор. Предварительно весь проект с раскруткой,нагонкой людей и монетизацией они оценили в 6 тысяч,минус их часть.Их часть они хотели взять в 2 тысячи.Сейчас ничего не сказали. Договорились в конце созвониться в следующий понедельник.
Вот всё на сегодняшний день.
|