Цитата:
Сообщение от LioMart
2. Пугает, что кроме Европы, маловато играют и в итоге ещё меньше людей доигрывают до конца
|
Это я думаю причину можно устранить,сделав отдельные короткие турниры.
Цитата:
Сообщение от LioMart
3. Не очень тот факт, что в КИБУ маловато обсуждений и в основном тут обсуждаю что-то только я
|
Зато все (многие) читают.И пару лет назад,я с Маней Осолодкиной списывался,когда она вела КИБУ,она писала,что у тебя хорошие материалы и она читает.Так то все хорошо в этом направлении.А пишут мало потому что информации очень мало.Но читают хорошо.
Цитата:
Сообщение от LioMart
4. Возможно, стоит что-то поменять как то:
-увеличить/уменьшить число турниров по брендом КИБУ
- возможно, стоит вернуть разбивку сезона на этапы
-возможно, имеет смысл ввести какой-то ОБЩИЙ Тотал всех турниров под брендом КИБУ
-возможно, как-то начисление баллов поменять для игры на скрипте
-возможно, стоит подумать также какой-нибудь простенькой игры или игр для форума
|
-по распианию
-возможно
-нет,баллы так и оставить,но считать очки после каждого этапа по системе Тайгера как я выше выложил.Только тут подумай,или играть разбив на триместра,или действительно играть по этапно и после каждого этапа начислять очки по Тайгеровской таблице.Она у него как-раз разбита на 30 человек,то что надо.А таблички оформлять можно попросить кого-то,кто посвободней у нас.
- так нет,в этом году итак будет дохрена чего.А если что-то сдвинется по новому сайту то нам всем тут работы будет по горло.Надо будет думать что лишнего в скриптах резать и отсекать,что нового добавлять в наши скрипты и прочее.На фоне Олимпиады,это будет завал.