Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.11.2021, 16:17   #14
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Красивые голы советского футбола. Виктор Колотов. 1976 год.

"Динамо"(Киев) - ПАОК (Салоники, Греция) 4:0 (3:0, 1:0) 20 октября (среда) в 19.00, 1/8 финала, г.Киев, стадион Центральный, -3°, 30 000 зрителей, судьи: Корвер, Рамле, Ганс (все - Нидерланды). Этот матч комментировал Маслаченко.
Почему-то на всю жизнь запомнил как он,впечатлённый, сказал: "Я аплодирую удару Виктора Колотова!" И хлопки его были чётко слышны)

Отличные посты,Админ.Но я считаю,что Виктор Колотов забил еще красивее гол в другом матче,уже
за сборную..

Вот это гол был!!

СССР - ИРЛАНДИЯ - 2:1 (2:0)
18 мая 1975 г.
Отборочный матч чемпионата Европы–76.
Киев. Центральный стадион. 84480 зрителей.
Судья: Рене Виглиани (Франция).
СССР: Евгений Рудаков, Анатолий Коньков, Виктор Матвиенко, Михаил Фоменко, Леонид Буряк, Владимир Трошкин, Владимир Мунтян (Стефан Решко, 46), Владимир Онищенко, Виктор Колотов (к), Владимир Веремеев (Владимир Фёдоров, 84), Олег Блохин.
Тренер: Валерий Лобановский.
Ирландия: Патрик Роуч, Джозеф Киннер, Падди Маллиган, Эоин Хэнд, Тони Данн, Лиам Брейди, Мик Мартин, Терри Конрой, Стивен Хейвей, Майкл-Джон Джайлс (к), Дон Дживенс.
Тренер: Майкл-Джон [Джонни] Джайлс.
Голы: Блохин (13), Колотов (29), Хэнд (79).
Предупреждение: Онищенко (80).

Ухх..было время.Все Киевляне были в сборной СССР!