Цитата:
Сообщение от Olga_B
Понятно. Ну что ж, все хорошее когда-нибудь кончается. Жаль, что так.
Не знаю, существуют ли вечные сайты. Но сколько их уже было: КЗБ, Дивизион, ФБУ закрывали. Ещё на моей памяти пара неспортивных. Место, где поиграть, можно найти. А вот общаться получается не везде. Впрочем, общение без какой-то объединяющей идеи тоже сходит на нет постепенно. Проверено.
|
Существуют. Год назад у нас был реальный коллектив профессионалов программистов.И каждому надо было скинуться даже не разово вполне посильную сумму.И сейчас по прошествии года мы бы имели новый крутой самоокупаемый сайт с этим форумом и улучшенными скриптами и играми.
И что? А то,что все зажали.Факт?Факт.Вывод? Сайт Не интересно.Сдохнет сайт-в инете есть десятки похожих,уйдем туда.А Юккосайт-умер и забыли.Я так это расценил.И что мне делать?Рвать волосы?Так мне написали,что я уже как Киса Воробьянинов.
А я между прочим,до этих вонючих событий 2014 года был не последним человеком.И сейчас я не превращусь в Кису Воробьянинова.
Сергулис создал инициативную группу-хорошо.Нужна моя помощь?Хорошо.Но рвать жопу,извините,я уже не буду.Нужен сайт-проявляйте инициативу,а я буду помогать как могу.Не нужен-ну что я могу?