Цитата:
Сообщение от Сергулис
Какой сайт - Юкк обещал за 2-3 дня поднять все записи и выложить ещё раз всю информацию.
|
Если коротко,то напомню хронологию.
Этот сайт чинить или поддерживать нет смысла. Он весь написан на том,что уже устраело,а скоро это вообще отключат,как в пятом айфоне например уже нет обновлений Вайбера.Любой программист вам скажет,что переделать под современные реалии этот сайт будет дороже,чем написать новый. Исходя из этого я начал поиски программиста.К сожалению и моему непониманию страый программист Максим со всеми разругался на своей работе и пропал со связи,хотя я с ним всегда был даже сверхучтивым.Но так как я в хороших отношениях с его работодателем был,видно я прицепом и попал под лошадь.Программисты народ особый.Он конечно в скриптах большой мастер,без спора,но у него были огромные изьяны в дизайне и раскрутке.Я для этого нанимал в свое время других людей.Кроме того ещё тогда Макс предупреждал,что найдя чужого программиста можно напороться на кидалово,это раз и на то,что наши скрипты просто скачают и потом продадут нашим же конкурентам за полцены.
Потом появился вариант с вот этим Славиком. Он предлагал такие условия. Сайт под ключ с дизайном и раскруткой.Оговоренную аудиторию и т.д. У него в штате 5 или 4 человека,не важно.Есть отдельный дизайнер и отдельный пиарщик. Сумма 6 тысяч долларов.Из них они просили себе на 2000 долларов в виде акций определенного % с прибыли.Подчеркну,именно с прибыли.То есть они даже в своих интересах должны были обеспечить прибыль.Хотя бы в своих интересах и если они брались,для меня это уже был положительный сигнал.Мы должны были дать какой-то залог,я уже и не помню сколько(предоплату),а остальное пока они пишут собирать и окончательный расчет после сдачи проекта.А мы бы за это время собрали бы остальную сумму. Проект каждый мог видеть бы в он-лайн режиме на тестовой площадке как он продвигается.
После того,как это всё закончилось здесь же пустым трёпом и стало понятно,что никто никаких денег не соберет,появилось второе предложение от меня к ним. Они пишут главную страницу,делают платежную систему и пишут один скрипт по фэнтези футболу.Не помню выкладывал ли я его проект тут по Премьер Лиге английской или нет. Этот скрипт должен был быть уже игрой на деньги.Ну а остальной экран занимала бы надпись о сборе денег.Насобирали бы-написали второй и т.д.Но и эта инициатива пошла по...воде,так как никто даже на это не захотел.Опять поговорили и все.
Тем временем Слава сказал,что из знакомства и уважения напишет мне второй вариант бесплатно,но в свободное время. Ну вот уже год,как у их группы одни большие заказы и он опять уехал в Днепр.Теперь я думаю и за деньги мы его не вытащим,потому что у него контракты уже.
Вот и вся история. Я тут сам ничего вам не смогу сказать ни за день ни за месяц без программиста.Это надо сначала у программиста выяснить как именно он себе это все представляет,ибо ему это делать.А у каждого программиста свои будут и требования и пожелания.Поэтому мы опять упираемся в то,что
1.Опять надо найти программиста.Я на поиски этого Славика потратил 2 года.Я думаю,что все помнят,что я обращался абсолютно ко всем за помощью найти программиста и никто не нашел.Все программисты шарахались от такого сложного проекта
2.А потом собирать деньги.
Я честно говоря уже устал,но ради людей,я готов в последний раз попробовать опять найти программиста хоть какого-то.Даже с фриланса.Только там уже наверняка будут большие риски.Два года искать программиста у меня уже нет ни сил ни желания.
Но что-то мне подсказывает,что даже если я и найду его,это в очередной раз так пустотой и закончится.Но я как и обещал Сергулису с завтрашнего утра займусь этим вопросом,пока неделя карантина.