Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.10.2021, 13:04   #6
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

по опыту прошлых лет,когда мы пробовали разные варианты матчей на Кубок в этом году остановимся на таком варианте.Я исходил из следующего:

1.Люди привыкли,что матчи проходят в конце недели,и среди недели многие вряд ли зайдут на скрипт,поэтому матчи на Кубок должны следовать сразу же за игровым днем,то есть начиная с воскресенья.

2.Игровых дней на Кубок должно быть несколько,чтобы игрок,который действительно играет и следит,мог скорректировать свои прогнозы и возможно рискнуть в следующие игровые дни,а не ограничиться одним игровым днем и просто наблюдать.

3.Матчей должно быть немного в игровой день,чтобы более вдумчиво корректировать и составлять прогнозы.

Исходя из этого я предлагаю три игровых дня с воскресенья на пн,с пн-вт и со вт-среду

Матчей будет 3-5 на игровой день.Выбирать я буду значимые матчи.

Матчи на Кубок я буду выкладывать в среду-четверг,накануне основного тура.
Юкк вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: