Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.11.2014, 11:42   #106
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну в принципе все ясно..более или менее.Насколько я понял,Юра-ты не против,чтобы я играл там в Квартете.Надеюсь и neonix меня там не забанит и Оля не "попрет" из Квартета,если я здесь буду постить,а может и сыграю в какой нить команде.В кубке вызова,я тоже в команде,года четыре
Sava,я четырьмя лапами "за"! Ольга Берсенёва не попрёт.А вот за Неоникса я отвечать не могу. Кстати,по возможности укажи Ольге дорогу сюда,а то Неоникс нас резко всех убрал и наши ЛС читал,поэтому мы Ольге и не можем сообщить к нам дорожку.Многих из КЗБ я нашел на фейсбуке,на странице,что открыла Солнышко и планирую именно на ФБ с ними списаться,а вот Ольги я там не нашел((( И добро пожаловать к нам,Sava!Ты хороший "говорун",на сколько я помню,а говоруны нам как воздух нужны))) Спрашивай исчо!
Юкк на форуме   Цитата