Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.10.2021, 05:00   #625
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Всё про Украину, а Россия выиграла у Словении. И никаких эмоций не видно здесь почему-то.
Ведь хорошо сыграли 2-1. Молодцы!
Ну во-первых,первыми про Россию должны писать кто?Китайцы,что ли? Конечно,рооссияне.Но им или все равно,или непонятно почему тишина.

А во-вторых,я смотрел вчера матч и рад за Карпина и Сергулиса в первую очередь. Поздравляю их в первую очередь,а так же всех болельщиков с победой. Сейчас во многих СМИ( и российский в первую очередь) разгоняют тему вчерашнего судейства.В частности российский судья Федотов пишет,что подсуживал португалец.Но я не согласен.Пенальти для россиян был чистым,что арбитр и свиснул.Вар показал,что до этого был офсайд у россиянина и пеналь отменили.Во втором тайме словения забила и тоже вар отменил и там тоже был офсайд.Единственно что можно предьявить,это должно быть удаление Сутормина.У него уже была желтая карточка и за такой фол должна быть красная на 45+минуте,но честно говоря первая желтая карточка на желтую не тянула.Поэтому арбитр я думаю и не дал,понимая это,тем более что первая карточка была минутами 5 ранее. Так что это всё разговоры пустые.Словения сама виновата,выходя на второй тайм она первый острый момент создала аж на 21 или 22 минутах.И кто ей доктор?

Теперь Россия точно минимум занимает второе место.Решаться будет всё в последнем матче с Хорватами у них дома.И я согласен с мнениями на матч ТВ что выход в Катар надо решать именно в этом матче,в котором Россию устроит и ничья,потому что стыки из двух матчей в отборе они точно не пройдут.Поэтому им надо все решать в Хорватии.А Хорватия вчера дома отыграла как импотент,без желания,настроения,стоя.Только во втором тайме тренер выпустил Влашича,который в сумашедшей форме и хорваты начали играть только с его выходом.Но уже проигрывали 2:1 и всего что смогли сравнять.Похоже,что они и так и сяк понимали,что всё равно всё будет решаться в очном поединке с Россией.
Юкк на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: