Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.09.2021, 07:58   #924
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
СбегАет моментально, ни на один вопрос никогда не дает ответа. Юкк, создается полное впечатление, что алёша - это какой то своеобразный бот, вставляющий непонятные комментарии, но не вступающий в диалог.
Когда-то,когда у меня была нормальная работа и я строил грандиозные планы по сайту я придумал одну вещь,а Макс сказал,что может воплотить это на сайте.Идея была в том,чтобы как-то автоматически провоцировать людей на диалог на форуме.Уже тогда было понятно,что чтобы подключить народ к диатлогу должны быть заводилы.И вот я хотел чтобы никто не знал сделать 4 бота.Вот как работает бот на сайте СБУ в чате?Он улавливает 2-3 слова из любого поста и типа отвечает на этот пост из огромного кол-ва фраз заложенных ему в память.Так вот и я так думал,но только сделать 4 бота и каждому вложить разный запас по темам.И чтобы они отвечали на посты друг друга в 3 случаях из 4.И на чей-то пост в одном случае.И тогда получалась бы видимость постоянного сумасшедшего диалога.И к нему подключалось бы кучу народа.Мы пробовали с Максом на черновиках,получалась очень сильная ржака.
Юкк на форуме   Цитата