Цитата:
Сообщение от Юкк
Ну так пойди раскрути лигу чемпионов по хоккею.
|
Лига чемпионов по хоккею довольно неплохо раскручена нашем сайте при условии минимума новостей, низкого интереса к европейскому клубному хоккею и чёткой вторичности на фоне всезабивающей ЛЧ по футболу.
Однако, повторюсь, что хоккейная лига чемпионов для Премиума турнир слишком затянутый и я очень надеюсь, что именно этого турнира в Премиуме не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от Юкк
А когда дело касается конкретики
|
чего ты хочешь? Календарь? Загодя его планировать почти что бесполезно (особенно сейчас, когда турниры отменяются/переносятся на раз-два и порой вообще за 2-3 дня до старта)
Конкретно я предложил формировать пул премиума постфактум, то есть тогда только включать турнир в серию, когда мы чётко видим интерес к нему и знаем, что есть 30-40 участников как минимум. По мне это не только ново, но и довольно логично.
Ты же во что-то там почему-то упёрся и даже рассматривать данный вариант не желаешь. Видите ли серия пострадает и турниры недораскрученные не попадут. Но ведь недораскрученные турниры и не должны, по сути, попадать в премиум. Премиум ИМХО это элита, максимум, шик, блеск, то есть это должны быть массовые турниры раскрученные и топовые.
Для всех же иных недораскрученных турниров у нас хватает и всяких других пулов типа Новогоднего круиза, Олимпийского круиза, БШ, Тигролиги по футболу, Евролиги по баскету. А если желаешь экспромтом поэксперементить, то, пожалуйста, предлагай и организуй что-то новое.