Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.09.2021, 05:59   #860
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Всем привет.Был очень заняь всю неделю и выходные.Значит отвечаю коротко на вопросы. Премиум отыграем ещё гандбол в этом году и всё. Почему,потому что перед последним турниром пусть люди посмотрят на свои очки в личке и команде и будут иметь возможность отыграться или сохранить лидерство.Одновременно с этим обсудим календарь и турниры на 2022 год.Хоккей молодежку играем как обычно в Круизе.Футзал я вижу зашел хорошо,поэтому хотелось бы ирать и в сл.году.Сбалансированные правила,начисление очков.

Ну вот коротко так. Основные турниры на 2022 год я выписал для себя,сейчас выложу.Если у кого будут какие предложения-пишите.

Что касается награждений и медалек.Я сейчас закончу футбол Евро,а то он на пол-пути застрял,проверю ещё раз ОИ.Потом летний биатлон,вело и шахматы.К тому времени закончится футзал и два турнира по Премиуму.Вроде ничего не забыл.
Юкк вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: