Сергулис, я ведущий, можно сказать, зачинщик турниров по футзалу/мини-футболу. А не Премиум серии сайта. У ПРЕМИУМА свои ведущие и это их функция следить за соблюдением всех правил турнира и отслеживать команды. Я же как могу стараюсь отследить свой отдельно взятый турнир по мини-футболу/футзалу, стартующий 12 сентября в 16-00.
Я честно опубликовал список команд Премиума, взятый с волейбола, и честно объявил формирование команд на футзал отдельно от Премиума. Никто не пожелал формировать никакие команды. Что там в итоге произошло с Вашим БОСом мне вовсе непонятно.
В волейболе (крайний турнир ПРЕМИУМА) играли ещё и норм заняли 11-е место. Пока команда на скрипт футзала не введена в принципе. Но далее разбирайтесь сами. Сегодня вечером, край завтра утром, я введу итоги первых игр турнира и ничего потом пересчитывать я не буду.
Что делать с Вашей командой оперативно, пожалуйста, решайте сами. Я вовсе не пойму как это можно выиграть полПремиума и потом чего-то там вдруг толь развалиться/толь ещё что-то. И что самое смешное: щас ЧМ стартует без Вас и мне потом ещё и объявят, что в этом виноват я, потому что это я не ввёл команду на скрипт.
Mix&Max (TopMax)