Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2021, 14:25   #6
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Генеральный директор ХК «Донбасс» - о предстоящем дебюте клуба в Хоккейной лиге чемпионов
До старта первого в истории Украины матча в Хоккейной лиге чемпионов осталось менее 24 часов!

Накануне игры с «Рунгстедом», «Донбасс» провел тренировку под руководством тренерского штаба Павла Микульчика на льду столичного Дворца спорта.

Генеральный директор ХК «Донбасс» Федор Ильенко поделился ожиданиями от старта клуба в Хоккейной лиге чемпионов, а также пригласил болельщиков на хоккей.

«Команда подходит к матчам в оптимальной форме. Мы провели два товарищеских турнира: мемориал Павла Забойника в Словакии и традиционный Открытый кубок Донбасса в Краматорске. Оба турнира закончились победой нашей команды. Поэтому, мы идём по плану. Прогнозов не хочется делать никаких, но мы в любом случае, будем выходить на лёд и биться. Мы всегда ставим максимальные цели. Но главная одна – победа нашей команды.

Приглашаю всех болельщиков «Донбасса» посетить наши домашние матчи, которые пройдут в Киеве на льду Дворца спорта. Мы подготовили для гостей арены большое количество развлекательных локаций, фотозон и прочих активностей. Отдельной изюминкой завтрашнего дня станет яркая, красочная церемония перед стартом матча.

В 18:00 Дворец спорта гостеприимно распахнет свои двери для болельщиков – ждем всех на трибунах! Мы хотим подарить праздник большого хоккея всей Украине!»

Ассистент капитана ХК «Донбасс» - об историческом матче донецкой команды против «Рунгстеда»
Совсем скоро «Донбасс» стартует в Хоккейной лиге чемпионов. Накануне матча состоялась открытая тренировка основного состава ХК «Донбасс».

Ассистент капитана ХК «Донбасс» Виталий Лялька по окончанию тренировки ответил на вопросы журналистов.

– Насколько команда сейчас готова, какая атмосфера внутри коллектива?

– У нас хороший коллектив. В команде царит очень сплоченная атмосфера. Цель одна – победить, поэтому, мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать наших болельщиков. Тем более, что мы играем дома.

– Виталий, как можешь оценить вашу предсезонную подготовку? Победа в двух турнирах, насколько это важно перед стартом Лиги чемпионов?

– Я думаю, что это действительно сыграет нам на пользу. Первый мы выиграли немного сложнее, второй легче прошёл. Думаю, что на завтрашнем матче это отразиться положительно.

– В составе «Донбасса» произошли значительные изменения. Можно ли говорить, что новая команда уже нашла свою игру и что появилась сыгранность?

– Думаю, да. У нас уже нет времени, всё, что есть сейчас – это лучшее, что есть. Поэтому, завтра настрой только на победу, будем двигаться вперёд и доказывать своим болельщикам, что мы действительно лучшие.

– Насколько важно участие украинского клуба в хоккейной Лиге чемпионов для развития всего хоккея в нашей стране?

– Это очень важно. Я над этим задумывался - завтра придут наши юные болельщики, хоккеисты. Лига чемпионов - это высокий уровень европейского класса. Подрастающее поколение придёт, посмотрит, что в нашей стране есть хороший уровень хоккея и решит, что тут можно оставаться и развиваться, что не обязательно уезжать. Поэтому, наша задача завтра – показать высококлассную игру европейского уровня.
LioMart на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: