Цитата:
Сообщение от Юкк
Ну попробуй организуй Формулу 1 в Украине.Даже не в Украине,а в Мелитополе,и не формулу даже,а простые заезды. Тут надо иметь хорошие мозги,чтобы это организовать.
|
Допустим, ты купил гектаров 500 земли в Мелитополе, вырастил черешневый сад, нанял на работу уйму людей, которые отвечают за каждый винтик, закупил технику, которая этот сад будет обрабатывать и собирать плоды и т.д., и т.п... И вот ты лет двадцать сидел в шикарном кабинете, нихрена уже не делал, кроме как собирал планерки и важно надувал щеки, и только складывал бабло в трехлитровую банку. Когда банки закончились, и тебе это все надоело, ты звонишь мне и предлагаешь купить все скопом, потому что устал и хочешь до конца жизни валяться на палубе яхты под южным солнцем. Я соглашаюсь, потому что и мне делать ничего не надо, только сливки собирать. Да, может произойти форс-мажор, и я сяду в лужу, потому что понятия не имею, что такое черешня, и что с ней делать. Но мне плевать, как нибудь выкручусь - я же хозяин, йопта! Так вот. Ты - это Берни Эклстоун, а я - гопник (с баблом, правда), купивший у тебя то, о чем не имею понятия. Думать мне лень, поэтому и принимаю первое же решение в проблемной ситуации, которое взбредет мне в голову. Вот и вся правда жизни. А ты говоришь - организуй и построй.