А можно подумать за командник и попробовать поиграть драфтом. Тогда точно не будет ни списываний,ни вообще вопросов.Вот смотри
Вот на Уимблдоне таблица. Играло 7 команд по 3 человека. На этом примере рассмотрим мое предложение. Итак,допустим начинаем с первого турнира АО.Команды на него формируем по своему желанию заранее. Турнир сыгран и вот допустим мы видим такую таблицу.Следующий Роллан Гарос. На Роллан Валера как игрок № 1 переходит в команду Моолния вместо Витиньо,а Витиньо стало быть в Баламуты. Второе место Лёшич.Мы видим что и второе место снизу занимает игрок с Молнии. Значит Лёшич идет в Молнию и будет играть с Валерой в одной команде в следующем турнире ,а Рефат в Фортуну. И такие рокировки по всей таблице. После РГ по итогам будет новая рокировка перед Уимблдонном.
Один момент.Эта таблица за мужскую часть. Надо просто для этих целей сделать сводную м+ж. Это дело 5 минут,могу и я сделать.
По крайней мере сочетания игроков могут быть совершенно сумасшедшими и непредсказуемыми.Должно быть интересно и весело.По крайней мере отойдем от однообразия.Да и списывать никто не захочет неизвестно у кого