Показать сообщение отдельно
Юкк 05:22 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и играй Юкк в эту клоунаду сам дальше как хочешь.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А где в Правилах прописано что не могут быть одинаковые?
Вот ты сам себе и противоречишь. Где в правилах написано,что прогнозы не могут быть одинаковыми? Поэтому почему же клоунада? Всё согласно правил.

А если ты запамятовал,то вернись страниц на фиг знает сколько и почитай,что я предлагал.Потому что вариант высылать ведущему в личку не решает вопросов списывания.

А вопрос списывания решает пункт заперта у сокомандников иметь меньше,чем 5 различий. это можно сделать в эксельке. Три прогноза.Один берется за основу и копируется,открывается второй прогноз,вносится первый и сразу подчеркиваются различия. Потом так же и третий.

5 расхождений-это такое кол-во,которое не критично,это то,что всегда будет у двух прогнозистов и третье,при 5 расхождениях уже нет смысла валять дурака,надо ставить самому,иначе проиграешь.

Ну в крайнем случае можно сделать три. Хотя на 32 спортсменах- 5 расхождений это не много.

Ну а там смотрите сами. Говорю ещё раз,что правилами не запрещено-то разрешено.Цирк-это когда я играю не по правилам,жульничаю,включаю админресурс и прочее.А я играю строго по правилам,поэтому слово "цирк" тут неуместно.
Ответ