Цитата:
Сообщение от Satyr
І взагалі як ви пари виставляєте? Що за ганьба така?
Та я, та я, та я такий прогнозист, та я не знав ні одного прізвища крім Меркушеної, ставив все пальцем в небо... І Що? І тішився, і скакав з крісла від підлогі до стелі, бо вгадав 13 з 16... і Що...
І бачу шо таких прогнозистів ціла купа...
що за безвідповідальність при виставленні пар, як так можна ставити аудсайдерів з фаворитами... Де професіоналізм ведучих...
Ну хлопці, ну так справи не робляться, ну треба готуватися до турніру, або мати хоч якесь поняття в літньому біатлоні...
Ше й реклямку погану дали, навіть два десятки бажаючих попрогнозити не назбирали...
Боже, Боже...
|
А я всё же отвечу...
Летний и зимний биатлон это, увы, как небо и земля. Летний во многом только тренировка и шоу. И если зимой есть куча гонок, турниров и рейтингов из чего можно сделать какие-то прикидки, то летом кроме ЛЧМ и нет ничего. Поэтому определить кто здесь и сейчас фаворит, а кто аутсайдер нельзя, на мой взгляд.
Да, народу собралось немного. Но много именно на летний биатлон его и не было никогда.
Кстати, если уж Вам так не нравится мой "профессионализм ведущего" (хотя, я никогда и не называл себя ведущим-профи), то я готов это своё место ведущего уступить любому и потом с удовольствием посмотрю какой профессиональный мастер-класс Вы мне покажете. Только вот желающих-то я что-то не вижу.
И ах да: наркомании бой- музыку в студию