Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.08.2021, 07:53   #160
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

«Непросто, конечно, переживать такие моменты. Сплю сейчас плохо, по 2-3 часа, постоянно просыпаюсь. (Улыбается). Тяжело в эмоциональном плане после принятия такого решения. Но я умею держать удар.

Сделаю всё, что от меня зависит, чтобы вывести сборную Украины на чемпионат мира 2022 года в Катаре. Перспективы нашей команды оцениваю как хорошие. Нужен результат. У нас есть пять матчей в отборочном цикле, и каждый из них будет, как финальный. Тут ничего гадать не надо: вышел, выиграл — прошел дальше; нет — уехал. Всё.

Что касается футболистов, которые будут готовиться к сентябрьским матчам отбора ЧМ-2022, то к оглашенному списку из 24 исполнителей я добавил Тараса Качарабу и Даниила Сикана, а резервный перечень дополнился Сергеем Булецой», — сказал Петраков в комментарии пресс-службе УАФ.
Юкк на форуме