Цитата:
Сообщение от Юкк
А в этом году я вижу вообще никого из топов нету.
|
Тебе ли, Юра, не знать, что биатлон не ограничивается 10-20 фамилиями, что у нас в 20ке играются и подиумы штурмуют. Да и даже та 20ка регулярно обновляется.
Топов нету? А ты уверен, что условные Лагрейды летом всех будут также выносить как зимой на лыжах? И с чего ты решил, что составы плохие и/или слабые. По прошлому зимнему сезону? Так там совершенно иная специфика и иные лидеры/фавориты.
Составы не те? Всех составов мы пока не видели и сдаётся мне, что и не увидим до первого старта. Что вот щас вижу я, например???
Россия:
Цитата:
Мужчины: Ярослав Костюков (Ленинградская область), Иван Колотов (Пермский край), Александр Бабчин (Республика Башкортостан), Дмитрий Абашев (ЯМАО), Роман Сурнев (Ульяновская область), Александр Бектуганов (Пермский край).
Женщины: Светлана Миронова, Ирина Казакевич, Тамара Дербушева (все — Свердловская область), Наталья Гербулова, Маргарита Васильева (обе — Красноярский край), Валерия Васнецова (Пермский край).
Юниоры: Дмитрий Шамукаев, Андрей Ващенко, Евгений Фадеев (все — Санкт-Петербург), Даниил Фомин (Москва), Даниил Усов (Пермский край), Денис Рощупкин (Чувашия).
Юниорки: Анастасия Шевченко (Свердловская область), Анастасия Гореева (Московская область), Ксения Довгая (ХМАО-Югра), Полина Плюснина (Республика Мордовия), Виктория Петрова (Санкт-Петербург), Ксения Шнейдер (Тюменская область).
|
Мужчины и юниоры - состав ммм... странный из глубокого запаса. Поэтому тут без комментариев. У женщин под вопросом две фамилии, а остальные МОЩЬ По юниоркам две Насти с лихвой перекрывают своей топовостью весь прочий состав.
Украина:
Цитата:
Женщины
Елена Билосюк
Дарья Блашко
Екатерина Бех
Анна Кривонос
Надежда Белкина
Ольга Абрамова
|
ТОПовость этой шестёрки для ЛЧМ и для украинского биатлона у меня вопросов почти не вызывает. Слегка напрягает только Абрамова, сидевшая до этого в отпуске целый год.
Цитата:
Юниорки
Кристина Дмитренко
Юлия Городна
Александра Меркушина
Оксана Москаленко
Анна Скрипко
Любовь Кипяченкова
|
А что у Украины есть кто-то круче указанной шестёрки? Для меня вопросы вызывают лишь Меркушина и какая-то Скрипко, которую я вообще впервые вижу.
Цитата:
Мужчины
Андрей Доценко
Денис Насыко
Руслан Бригадир
Сергей Телень
Виталий Труш
Андрей Орлык
|
Кто есть такой Андрей Орлык и откуда он взялся вообще? В остальном же это уровень 20-30 КИБУ.
Цитата:
Юниоры
Роман Боровик
Дмитрий Грущак
Степан Кинаш
Виталий Мандзын
Владислав Чихар
Владимир Кошман
|
ХУ есть Чихар и Кошман? Остальные - крепкая серединка юниорских кубков