Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.08.2021, 14:08   #219
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Главный тренер «Шерифа» Юрий Вернидуб об ответном матче Лиги чемпионов против сербской «Црвены звезды» (1:0).

— Думаю, что сегодня была очень хорошая игра. Игра европейского уровня, не побоюсь этого слова. Мы играли с очень сильным соперником, постоянным участником групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Мы справились со своей задачей. Мы очень хорошо проанализировали команду «Црвена звезда». Сделали то, что должны были сделать. Сегодня я могу назвать своих ребят настоящими мужчинами, настоящей командой, которая билась за результат. Которая очень хочет пройти дальше.

Минимум задачи мы выполнили. Но я очень хочу и, надеюсь, они очень хотят наконец попасть в группу Лиги чемпионов. На мой взгляд, если брать в общем игру, мы больше заслуживали победу. Пусть на меня не обижается клуб «Црвена звезда» — мы больше этого хотели. У нас больше было моментов, мы забили свой мяч и у нас было достаточно контратак, в которых должны были забивать. Думаю, мы заслужили сегодня эту победу, — сказал украинский специалист..

Официальный сайт ФК «Шериф»

Не удивлюсь, если в итоге Шериф попадет в группу с ДК, как это было в прошлом году с Ференцварошем)
Юкк на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: