Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.08.2021, 11:35   #1000
хмырь
Чемпион

хмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспорима

Скейтбординг не впечатлил, проехаться по трубе и получить за это золото. Этот вид можно убрать
А вот по серфингу и особенно скалолазанию я с предыдущими ораторами несогласен.
Серфинг смотрел впервые, да 30 минут может и долго для выступления, но тут вопрос что хорошую волну нужно ещё словить. А потом финты, к четвертьфинала я уже начал разбираться сколько примерно дадут за элемент и от чего зависит оценка. Перспективный вид, правда не все смогут себе его позволить, с этим я согласен.
А скалолазание вообще красота, программа разнообразная, как троеборье. У каждого свой конек. Уже несколько лет смотрю турниры, что-то типо кубка мира и ЧМ, в Японии ещё часто проводят гала-турниры, приглашают лучших. Японки всегда в лидерах. Больше всего нравится соревнование на высоту подъёма, отвесная стена тоже ничего.
Но спорт тяжёлый, я бы даже сказал кровавый. Кожу на пальцах сдирают до мяса. Поэтому крупные турниры часто не проводят, спортсменам нужно время восстановить ткани.
В общем я за жизнь олимпийских видов спорта серфинг и скалолазание.
хмырь вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: