Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2021, 16:22   #710
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Olga_B, у нас с тобой разные представления об "рано утром"
По моему, когда матчи идут после пяти утра, то их уже можно вполне ставить реальным временем, а не вчерашней ночью. И теннис с некоторыми другими вещами это неплохо показали и доказали.

А с привычками народа у нас ваще чудеса на этой ОИ именно: оаньше играли и всё норм было, а теперь вдруг пошли обиды, что слишком рано матч закрыли и не дали утром прогноз поставить.

п.с. Если что это не претензия вовсе. Просто следил я за волейболом, а потом мне стало скучно и я решил поговорить с хорошим человеком!

Добра тебе, Оленька, здоровья, счастья, хороших учеников и удачных прогнозов,дорогая. Спасибо тебе за то, что ты есть!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)