Цитата:
Сообщение от Сергулис
Не знаю сколько ты бы там продержался.....
Я жил напротив ЦСКА и кмнас в школу часто приходили тренеры и отбирали себе рослых в баскетбол и греблю....
И вот в 13 лет в рассвет когда все считали Дюма и Три мушкитёра к нам в школу пришёл тренер и пригласил на фектование.
На 1 занятие пришло полшколы, на 2 половину и так далее. В итоге остались нас двое я и парень намнол меньше кто жил со мной в коммуналке.
Все думали что сразу дадут оружие и вперёд.....
Но только месяца через 2 лучшим давали ручку от шпаги..... Тренировки 6 раз в неделю, потом мне сделали операцию груза, я выбыл месяца на 2, прихожу 1 день после операции и сразу любимый день вторник - день боёв.
Меня отели в операцию в 1 раз и я ничего не зная до 3 уколов просто наобум выставляя шпагу вперёд выиграл половину боёв.
Потом наверстал ребят....
По ом был медосмотр и меня поразил простой терапевт который дышите / не дышите, он спросил меня - ты левша? Я говорю - откуда вы знаете? Он улыбнулся. Вот это профессионал!!!!!
2 гола отзанимался и не знаю чем бы окончилось бы, но нашу хрущёвку под снос и мы получили квартиру в новом доме в другом конце Москвы и пришлось бросить фектование на самом интересном месте - нас стали подключать к лампочкам......
Отжимались мы только на пальцах, чтобы крепче шпагу держать......
Много было интересного и буду помнить навсегда...,
Но больше всего мне нравилась флеш-атака и она у меня получалась лучше всех в группе.
А ещё тогда стояли автоматы с водой за 1 копейку и за 3 с сиропом и после тренировки мы домом автомат - игра монетка с дырочкой сувалась, вода тпкла и обратно и так много раз.....
|
Понимаю о чем ты пишешь. Когда учился в школе меня взяли в СДЮСШОР олимпийского резерва Волкова. Знаменитая на весь мир Иркутская школы прыжков в высоту с шестом. Так нам шест потрогать и посмотреть дали только через месяц! Качали физику, наматывали круги по стадиону, не слезали с брусьев! Так что "романтика полетов" над планкой закончилась еще через пару месяцев. Стало просто не интересно. Ушел...