Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.07.2021, 08:57   #510
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Украинский дзюдоист Кеджау Ньябали остался не согласен с решением судей дисквалифицировать его за болевой прием в 1/8 финала Олимпиады против узбека Давлата Бабанова. Слова Кеджау передает из Токио журналист Леонид Веселков в Facebook.

"Я не наносил сопернику травму. Я прекрасно понимал ценность этого поединка, и я был собран. На "хансоку" я никогда бы не пошел, и не позволил бы себе такого нарушения. Уверяю вас, я сознательно давал ему место для маневра, я давал ему вывести руку, локоть. Я не работал по локти и ниже. Вы же все видели.

Это была борьба, но честная борьба. А мой соперник так начал кричать, так закричал, это было давление на арбитров. Известный спортсмен, вице-чемпион мира и так громко кричит....", - Ньябали не скрывал своего разочарования, говоря о поражении.

"Я столько времени готовился к этой Олимпиаде. Я отдал столько сил. Мы так хорошо работали и хорошо подготовились. Мне сейчас очень плохо. Просто больно...." - добавил дзюдоист.
Юкк вне форума   Цитата