Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2021, 12:39   #370
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, ОИ, ЧМ, ЧЕ - событие международное Поэтому новости тоже должны быть тоже международные, касающиеся всех/многих наций/спортсменов, а не только лишь выборка украинцев и/или россиян.

В биатлоне ж у нас спокойно совершенно получается освещать многих самых разных наций. Здесь-то почему как-то иначе получается?
Ты озверел,что ли? Всего стран 205. Видов спорта 33,а дисциплин 339. И ты это все хочешь навесить на меня одного? К слову биатлон,это всего 1 вид спорта,а кол-во стран борящихся за медали 5 максимум 6.

Поэтому,если кто следит за какой-либо страной-пишите,я с удовольствием почитаю.Но самому искать что-то про то, за чем я пристально не слежу,у меня нет времени. Вот утром попалась интересная заметка про россиян-я выложил.Дальше мне не встречалось.Если ты следишь за своими то выкладывай информацию,с удовольствием почитаем.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: