Цитата:
Сообщение от Gen4o
Вот ,а если был конфликт то все отобразилось на игре всей команды, и это ложка дегтя в той бочке меда которую нам подарила сборная Украины.
|
Очень невнятное выступление сборной на Евро. Ощущение что какое-то раздвоение личности. Причем эта вот хрень началась как раз со второго тайма с Македонией. Малиновский мазал и не играл в отборах, потом сам взялся пеналь бить и пробил как пижон.Зина тоже не играл. Видимо оттуда все и пошло. Со шведами Малину выпустили на замену,но он и там ничего не делал. Зина с англичанами опять показал,что он никакой или не хочет. Или не на своем месте.Малина,кстати,тоже не на своем месте,чем в Аталанте.Может поэтому и бесится? И Зина и Малина играют не на своих местах,а Малина между прочим в последних 11 матчах за аталанту 11 голевый действий,то есть в каждом матче. Отсюда я делаю вывод,что Шеву надо убирать. У сборной отличный потенциал,но его надо правильно использовать. Пусть Шева возглавит Пескару в Италии или Мелитопольскую черешню и там тренируется,а научится,пусть идёт в сборную.
Если бы я был в совете тренеров(по аналогии с Россией) я бы наоборот,признал выступление сборной успешным,а работу тренера неудовлетворительной и уволил бы тренера прямо сегодня,пока он не завалил отбор на чемпионат мира.