Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.07.2021, 10:40   #2561
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Арина,скорее всего Вы смотрели ориентировочные составы команд-примерно за час до начала матча мы узнаем основные составы команд.Навскидку..

Два главных вопроса у бельгийцев- смогут ли сыграть два игрока основы Эден Азар и Кевин де Брюйне, которые были вынуждены попросить замену в матче с Португалией.Если они сыграют,то все будет путем,Бельгия не проиграет.
У итальянцев..основной защитник Джорджио Кьеллини, пропустивший два матча из-за травмы бедра,будет готов выйти на поле. Он очень пригодится команде, которой предстоит сдерживать мощного Ромелу Лукаку.Только его опыт сможет сдержать напор такого "кабана"как Лукаку.
Я лично думаю,что пройдет дальше Италия,за которую я буду болеть.
Уж слишком много у Бельгии будет зависеть от игры двух игроков основы Эдена Азара и Кевина Де Брюйне.Даже если они и выйду,не известно как они сыграют..Мой прогноз-проход Италии.