Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2021, 14:20   #2525
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданиями от матча с Англией в рамках четвертьфинала чемпионата Европы.

По словам 28-летнего игрока, украинская сборная намерена дать бой английской команде.

"Я не согласен с тем, что у нас уже нет никаких задач на турнире. Шевченко отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то. Мы уже видели на этом турнире, все возможно в футболе. Так что мы готовимся, все настроены на игру".

"Англия - очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Мы уже играли против Франции, Германии, Испании, у нас есть опыт таких матчей. Мы должны выйти на поле с целью выполнить план, а не бояться. Если мы будем максимально придерживаться плана и продемонстрируем полную самоотдачу, думаю, сможем достичь результата. Англия - фаворит, так что на нее будет большее давление, чем на нас".

------------------------------------

Если это недоразумение Малина выведет Украину дальше,как это сделал его друг Зина,то я не против.А пока поменьше бы он бла-блакал и побольше тренировался.
Юкк на форуме