Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2021, 11:26   #2514
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Саня,так до 2014 года именно так и было. И музыкальные разделы и по литературе много разговоров. Все мирно и дружно,разве нет?
Разделы-то были. И есть. Да, кроме закрытого блога Иж, активности я не наблюдаю давно уже. Зато какой-то там троллинг и политиканы почему-то из всех тем лезут. А жаль, ибо, кроме поиграть да покушать хочется ещё и духовной пиши и спокойствия, отдыха и нормального общения хоть где-то А не ежедневных споров чё там сказал Путин и как это прокомментировала Скабеева или ещё кто-то там.

У меня вот, и так, дед и отец жуткие политиканы и кпаждый вечер у них с мамой срач и скандаль на всю квартиру, потому что мать за реал, а папа свято верит чё Вовочка там сказал по ТВ. Нам он, кстати, едва не запрещает смотреть ТВ, потому что оно типа зло и сам якобы не смотрит. Так захожу сюда, а здесь та же ерунда. Больно и обидно... И я ведь знаю, что ты Юкк можешь иначе. Я совершенно искренне уважаю и люблю того Юкка и с удовольствием вспоминаю. Сейчас же что-то где-то тут не так...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 01.07.2021 в 11:40.
LioMart вне форума