Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2021, 11:18   #2513
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И круче политики нашего Юру не возбуждает, кажется, ничто.
Меня возбуждает только Крым.Когда мне его вернут мне будет на всё остальное глубоко плевать.Ну кроме нашего сайта,и семьи,понятное дело.
Цитата:
А вообще ИМХО лучше б литературу или музыку тут как-то обсуждали.
Саня,так до 2014 года именно так и было. И музыкальные разделы и по литературе много разговоров. Все мирно и дружно,разве нет? Правда уже тогда у людей типа Нионикса были заскоки,когда он разрешал писать или на русском или на английском и банил за украинскую речь и инакомыслие.Впрочем как и Ойген на ФБУ. Но пока у меня был Крым,то и пох на них всех было. А вот сейчас немного не пох.Вы уж извините,что иногда выплёскивается,но это для меня ежедневная,ежеминутная боль.Прошу понять и простить.
Цитата:
И не как-то там типа "в сборную Украину вошли Рогава и Какава", а кто это ваще такие, каково эти субъекты пола и почему они интересны.
Без понятия.Я думал,что вы знаете.
Юкк на форуме