Цитата:
Сообщение от Элис
Вахмурка, абсолютно с вами согласна. Это всёравно как ожидать претендента на шахматную корону из Испании, Италии, Турции..., а потом поднять кипеж почему этого не случилось.
А вот не случилось, и долго ещё не случится.
И всё как-то спокойно, никто почему-то не нервничает.
|
Элис,ты просто не знаешь и не смотришь СМИ РФ. Никто бы и не писал ничего по этому поводу,есди бы не НО
Задолго до чемпионата все прокремлевские сми уже писали хвалебные и бравурные тексты и оды.Примерно такие же как и по хоккею. Закидывали шапками и унижали соперников. Или ты скажешь,что касаемо хоккея сми не унижали канадцев после первых поражений? И унижали и надсмехались,а потом когда прилетела обратка,всё вдруг дружно погруснели. Я грешным делом подумал,что хоть что-то это научит на будущее. Нет,абсолютно. Опять читаем,что Россия всех порвет,разорвет.Датчане,фины лузеры,с Бельгией можно играть и рассуждение на всех уровнях что только беда не позволит России выйти не с первого места. Далее уже все расписали на кого Россия выходит с первого места.Ну и про хохлов вонючих не забыли написать. И это,я повторюсь,по всем разрешённым СМИ.Речь не про передачи в интернете,а про официальные СМИ РФ.
И что опять в итоге? А в итоге опять перемолчат все,как в хоккее,сделают вид,что ничего не произошло и на следующий турнир опять всобщий одобрямс,стройными колонами и раздать ордена. Я же не так просто Хазанова выложил.Посмотри,вспомни,сравни.
Но если россиян такой вариант устраивает(ну,рвануло и чего об этом кричать,тихонько,тихонька,дайте спокойно дожить),то это воля ваша.Но я бы на месте россиян уже вынес на вилах эту всю гниль,если хочется жить,а не существовать,как пела Пугачёва.
Вот поэтому я и выкладываю мнения.Люди должны знать не только мнения официальных властей,но и их оппонентов. Хотя и тут можно при желании отыскать политику.Хотя ее можно даже в стриптизбаре отыскать.
Доклад окончен. Докладчик Науменко Ю.