Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2021, 08:47   #2487
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Защитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон сообщил, что принёс извинения нападающему украинской национальной команды Артёму Беседину после матча 1/8 финала Евро-2020.

«Со стороны эпизод выглядел совсем нехорошо. Его колено выгнулось в обратную сторону. Арбитры воспользовались помощью VAR и решили дать красную карточку. Вероятно, это было заслуженно, но в тот момент решение не казалось справедливым.

Я определённо не стремился нанести Беседину вред. Я зашёл в раздевалку сборной Украины, извинился перед ним и сказал, что не хотел причинить ему боль. К сожалению, травмы — это часть футбола. Беседин принял мои извинения, насколько я понял. Он не говорил по-английски, поэтому беседа не была долгой — мои слова перевёл капитан украинской команды. Конечно, Беседину было тяжело, но сложилось ощущение, что он принял мои извинения», — приводит слова Даниэльссона Aftonbladet.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
Юкк на форуме