Показать сообщение отдельно
karhu 16:01 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Yuris44, Вот смотри. Вот так я составляю прогноз. Сколько надо времени,чтобы руками переписать эти фамилии с сетки? Минут 5. Минут 5 надо чтобы составить свой прогноз до финала. Ну пусть 10. И 5 минут,чтобы в ворде набить список фамилий на прогноз.То есть минут 15 на все про все максимум. Так что для меня лично никакой трудности тут нету. А вот продумать командную тактику и в одном случае рискнуть играть всем троим как один прогноз. Это вариант. Или играть два одинаковых один на подстраховку. Вторая тактика,или все три разные. Учитывать у кого лучше прогнозы идут на траве,харде,например. На РГ у Дигора отличные знания.Мы это знаем. На траве чуток похуже и мы тоже это учитываем. Сейнер всегда хорошо играет АО.И если бы он не заболел,то выкатали бы и Австралию и т.д. Так что когда я читаю,что мы тупые и тупо списываем я очень сильно смеюсь.Ну мы втроем в принципе очень веселимся. Но чтобы сыграться нам понадобился почти год.
Ты, как обычно многословен! !Люблю тебя
-----
теннис особый вид спорта! Меня "закусывает" часто и в отличии от др видов соревнования, я корт смотрю даже в перерыве на дождь
Ответ