Цитата:
Сообщение от Olga_B
Потому что вся нынешняя статистика нужна лишь для того, чтобы заставить прививаться. Как только будет достигнута цель, цифры уменьшатся.
|
Да если бы они заставляли только бла бла бла в телевизоре и роликами как Безруков уволился или плакаты с Машковым, а то они грозятся отстранить от работы без сохранения оплаты, в Подмосковье поговаривают что могут ввести QR код на поездки в общественном транспорте и люди на работу просто не смогут приехать, а на такси не наездишься.....
А цифры ты говоришь что они сейчас завышают?
Я тебе говорю что скорее наоборот занижают. Агент кто занимается похоронами говорит что морги переполнены и он думал что в пятницу получит документы и в субботу (сегодня похороны), а задержки и документы только сегодня и похороны завтра. А Официально всего 92 по Москве. А сколько моргов? Несколько десятков наверно и получается на 1 морг только 5-7 ? Я считаю что это немного. И раз переполнены и задержки, то на самом деле не 92, а несколько сотен........
Да я и сам хожу по улицам и раньше машину скорой видишь около домом редко, а сейчас несколько штук на дню....
Да как я писал выше, что раз Причина смерти не ковид, то в эти 92 умерших в день мой тесть не попал......