Показать сообщение отдельно
Сергулис 15:48 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Потому что вся нынешняя статистика нужна лишь для того, чтобы заставить прививаться. Как только будет достигнута цель, цифры уменьшатся.
Да если бы они заставляли только бла бла бла в телевизоре и роликами как Безруков уволился или плакаты с Машковым, а то они грозятся отстранить от работы без сохранения оплаты, в Подмосковье поговаривают что могут ввести QR код на поездки в общественном транспорте и люди на работу просто не смогут приехать, а на такси не наездишься.....

А цифры ты говоришь что они сейчас завышают?
Я тебе говорю что скорее наоборот занижают. Агент кто занимается похоронами говорит что морги переполнены и он думал что в пятницу получит документы и в субботу (сегодня похороны), а задержки и документы только сегодня и похороны завтра. А Официально всего 92 по Москве. А сколько моргов? Несколько десятков наверно и получается на 1 морг только 5-7 ? Я считаю что это немного. И раз переполнены и задержки, то на самом деле не 92, а несколько сотен........
Да я и сам хожу по улицам и раньше машину скорой видишь около домом редко, а сейчас несколько штук на дню....

Да как я писал выше, что раз Причина смерти не ковид, то в эти 92 умерших в день мой тесть не попал......
Ответ