Вопросов много и много неувязок.....
Когда год назад были цифры меньше чем вчера, то меры были более жёсткие. А сейчас когда цифры в Москве самые большие за всё время, то мягче.
Почему??????
Примеры -
1) была полная отмена ресторанов, концертов и спортивных мероприятий , а сейчас нет.
2) у пенсионеров и студентов блокировали карты на проезд в транспорте, сейчас нет.
3) в транспорте водители открывали двери все на каждой остановке, сейчас нужно нажать кнопку (с риском заразиться, ибо маски кто о носит, но перчатки тем более в жару 35 градусов никто)
4) был год назад пропуска на передвижения по Москве с привязкой карты Тройка и автомобиля - мне тогда штраф пришел из за того что я почему то не оказался в списке работающих своей организации
5) гулять можно было в определенные дни по графику в радиусе 2 км
6) были закрыты и парихмакерские и салоны красоты
7) иногда обрабатывали подъезды и мою дверь в частности хернёй всякой и потом был на ней белый налёт, а сейчас не обрабатывают.....
И др.....
Почему так ? Меры не пропорциально цифрам заболевшим (госпитализированным, умершим)
Просто раз власти так себя ведут, и я это вижу, то я понимаю что идёт какой то обман. И в том числе и поэтому ещё больше не верю вакцине и не хочу. Но наверно придётся.
Кстати кто то слышал законно остранять кто не сделал вакцину без сохранения зарплаты? И так будет? Или блеф? Они к 15 июля получат свои 60% и успокоятся? И останут от других?
У нас вроде на работе есть часть кто категорически против вакцины и говорят пусть остраняют....
У меня жена сделала вакцину в феврале и меня переодически тоже уговаривает.... Да ещё на работе.....
Я пока думаю....
8 июля записался на ест на антитела (хотя уже суки говорят что даже у кого большие цифры, то не даёт терапевт медотвод), а на 10 записался на вакцину.
Если антител не будет, то может и пойду, если будут , то скорее делать не буду.......