Показать сообщение отдельно
Юкк 04:15 26.06.2021
Всем привет.Я уже предлагал вариант,что на ОИ надо делать что-то по типу Новогоднего Круиза. То есть я на главной открою новую вкладку-картинку Олимпиада и туда засунем все скрипты,чтобы они были в одном месте и никто ничего не забыл и не пропустил.

Теперь по турнирам.Тут сложнее. С одной стороны хочется сыграть и отследить(хотя бы) какие-то новые виды спорта тем более на ОИ,но я понимаю,что это очень большая нагрузка на игроков тем более лето.Взять тот же регби. Это очень интереснейший спорт и там рубиловка идет очень сильная,тем более что его начинают активно показывать по евроспорту. Но рубиловка там только между 3-4 командами,поэтому вот такие виды спорта можно по 1-2 матча собирать в Спортпрогноз.

Кроме того,есть ряд видов спорта,которые мы играем,которые лично у меня не вызывают особого интереса,а предлагаются к полноценному скрипту. Например,баскетбол. Мужской,это будет очень круто,без вопросов,а женский?Заслуживает и тянет ли он на полноценный скрипт? Я думаю,что нет. Будут отдельные матчи,которые так же можно сыграть в формате Спортпрогноза.И так же по другим видам спорта. Надо оставить супер интересные на скрипте,а остальные события выставлять на Спортпрогноз.

Я предлагаю играть на скрипте Баскет Муж, Волейбол М+Ж, Гандбол М+Ж, Теннис М+Ж

А на Спортпрогноз регби,водное поло,баскет Ж,футбол м+ж, и т.д. Можно даже попробовать в Спортпрогноз выставлять пары для сравнения,например будет интересно победитель пары мужская эстафета 4Х100 в легкой атлетике США или Великобритания. На последнем чемпионате мира была супербитва у них.

Ну вот типа такого предложения. Теннис надо играть обязательно,это будет пожалуй самым интересным. Ну и Олимпийского чемпиона по прогнозам как раз и будем определять как в Круизе.За каждый скрипт начислять очки.Призёрам скрипта вручать профильные аграды, делать потом сводную и супер-чемпиона по этой сводной таблице и определять.
Ответ