Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2021, 12:03   #1389
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Украинский нападающий Дмитрий Козьбан сделал прогноз на матч Евро-2020 Швеция – Словакия.

«В первом туре группового раунда Евро-2020 словаки обыграли поляков со счетом 2:1. А шведы смогли добыть ничью в поединке с испанцами (0:0).

Соперники встречались между собой 6 раз. Словакия ни разу не выигрывала у Швеции. Три раза праздновали успех шведы и три раза встречи завершались вничью. Интересно, что в рамках спарринга в 2017 году Швеция разгромила Словакию со счетом 6:0. Вообще на данный момент по разнице забитых-пропущенных в личных встречах шведы обыгрывают словаков 11:2.

Думаю, что Швеция не проиграет. Скандинавской команде нужны очки. Поставлю на то, что Швеция не проиграет Словакии», - сказал Козьбан.
+++++++++++++++++++++++++
Комментатор чемпионатов России и Испании на каналах «Матч ТВ» Константин Генич сделал прогноз на матч Швеция — Словакия во 2-м туре группового этапа Евро-2020.

Ставка: Швеция не проиграет и ТМ 2.5 за 1.85.

«В Санкт-Петербурге шведы сыграют со сборной Словакии, которая неожиданно для многих обыграла поляков, реализовав практически всё, что было. Где-то и повезло — с удалением Крыховяка, с первым голом Мака, который случайно влетел в ворота от спины Щенсны. Но в целом словаки очень неплохо контратаковали в первом тайме, проявили индивидуальные качества. Во втором чуть повезло с голом Шкриньяра, реализовали стандарт и довели дело до победы. Словаки сейчас чувствуют себя вполне комфортно.

То же самое можно сказать и о шведах. Фавориту группы они не проиграли, даже имея меньше 15% владения мячом. И шведы стали вообще первой командой в истории чемпионата Европы, которой удалось сделать менее 100 точных передач. При этом всё равно пару-тройку моментов шведская сборная создать смогла.

В Петербурге будет совсем другой матч. У Швеции команда опытная, сбалансированная, играющая по одной и той же схеме практически всегда. Плюс, мне кажется, у Швеции исполнители чуть повыше уровнем, постабильнее, чем словаки, хотя те оставили неплохое впечатление.

Как правило, дневные матчи получаются не очень результативными. В Петербурге сейчас жарко. Мне эту игру предстоит комментировать. Думаю, и болельщиков будет не очень много на «Газпром-Арене». Скорее всего, шведы снова не проиграют. Не уверен, что они выиграют, но матч вряд ли получится результативным. Словакам надо сидеть в обороне, терпеть и ждать своего шанса либо на стандарте, либо на контратаке.

Мой прогноз — «Швеция не проиграет и тотал меньше 2.5 мяча», — сказал Генич.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)