Цитата:
Сообщение от Юкк
Когда ты сам лично начнешь уважать других,а не пренебрежительно относиться,тогда и будет спокойствие.А когда ты пишешь какая-то Канада,жди что получишь в ответ око за око в форме "какая-то Россия",на которую ты обязательно обидишься и раздуешь вселенское Юкк-русофоб.
|
Хреново ж ты меня знаешь.... Это ты у нас отчего-то без политики жить не могёшь, а мне на всю эту их бадягу так-то начихать. Лишь читать всё про это да ещё и на ровном месте неприятно. Говоря "какая-то Канада" я имел ввиду исключительно хоккейную сборную Канады, которая на этом именно турнире играет слабо, на мой взгляд, совершенно недостойно. И всё. Более никаких мыслей у меня нет и не было. Вы же и тут, блин, видите чёрти чё и мешаете нормально хоккей смотреть. Говорите, Ирина ушла? Ой, чувствую, я тоже, блин, уйду. Гораздо раньше, чем Премиум кончится и совсем-совсем по другим причинам.
Mix&Max (TopMax)
Последний раз редактировалось LioMart; 05.06.2021 в 16:01.
|