Показать сообщение отдельно
Сергулис 07:54 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Было 2 поста в месяц.

Никуда я не пятился.О чем разговаривать?Получается остается только одна тема "Новости спорта",а о жизни уже и не поговоришь.(( Например,тот же Сергулис когда критикует решения властей Москвы по водительским правам или расказывает о беспределе на работе,это уже тоже нельзя? Вот я о чем.
А что с моими правами не так? ;-)
Я власти в этом случае не критиковал, а я говорил что впервые попробовал сделать не выходя из дома в ГосУслугах, которые многие хвалят и у меня не получилось и не понравилось. А пошёл ногами в Мои Документы и всё сделал.

А на работе просто говорил и говорю например что нас переодически склоняют к вакцинации. Об этом тоже нельзя?

Ну а какой спорт без полтики? Вон на фбу весь тот сезон на кубке мира выбирали Россию и вдруг на ЧМ раз и ОКР и некоторые на ровном месте потеряли очки. А может они не в политике и не в курсе? Получается чтобы не терять очки, нужно быть политически подкованным?
Или неужели кому то непонятно очевидное что последние годы ВАДА целенаправленно травит одну страну?
Я не любил Шипулина, но почему его лично оставили без ОИ? Бегал весь сезон на КМ, раз наступает ЧМ и он отстранён, закончился ЧМ и снова бегает. Там можно, тут нельзя, хотя ни разу не сдавал положительный допинг тест.
Ответ