Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.05.2021, 14:12   #3
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Футболист сборной Украины Александр Зубков высказался о подготовке национальной команды к чемпионату Европы.

"В Ференцвароше последняя игра была 8 мая, поэтому за неделю я немного отдохнул. На сборах у нас будет время получить хорошую нагрузку и подготовиться. Я постараюсь набрать хорошую форму и сделать все, чтобы попасть в обойму сборной Украины".

Украинец рассказал о своей травме, которую получил в венгерском клубе.

"Последняя игра у меня была 1 мая, я тогда получил небольшое повреждение. Я неудачно поскользнулся на поле, почувствовал боль. Но, слава Богу, все позади. Как видите, сейчас я нахожусь в полной готовности.

У меня было на неделю больше отдыха, так как после этого я уже не тренировался, чтобы не рисковать накануне прибытия в сборную Украины. Самое главное для меня сейчас - набрать физические кондиции", - отметил Зубков.

В рамках подготовки к чемпионату Европы Украина проведет товарищеские матчи с Бахрейном, Северной Ирландией и Кипром. Первая игра с Бахрейном состоится 23 мая в Харькове.
Юкк вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: