Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.05.2021, 09:56   #36
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я пока могу сказать только одно -
На мой взгляд приравнивать награды личные и командные не правильно!
Или разделить или комадные уменьшать раза в 3-5.
Просто взять Биатлон 20ка. В личном турнире для округления 100 игроков, в командном 20-25.
Понятно что чисто математически получить медаль за команду проще чем в личном. И в личном точно твоя заслуга, а в команде игрок может быть на 75 место, но благодаря команде получит медаль..
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Баянист, а если кто-то не напишет,то как быть? Пусть идёт лесом?
По первому вопросу, для это этого и предлагаю сделать категории по которым и будут определятся так званые баллы-очки, и не надо спешить, а по важным видам спорта разделять турниры по категориям к примеру по два дня.
По второму вопросу, надеемось на сознательность, и самое важное на заинтересованность самих игроков чтоб их учли , думаю те у которых есть значимое колличество наград отзовутся , ну остальных потом уж придется отлавливать)), ну это я предложил надеясь на сознательность, чтоб легче было создать вот этот рейтинг
Баянист вне форума   Цитата