Показать сообщение отдельно
Юкк 06:55 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от CLUB Посмотреть сообщение
А деньги же ты собирал? Так вот и пришла пора выплачивать призы победителям и призёрам.

Виталию написал в ватцап, сообщение дошло, он там был аж 31 апреля.
И что нам теперь делать? Ждать пока Виталий вернётся и подтвердит результаты? Может он ещё месяц будет отсутствовать?

Я всё оформил, ошибок нет. Получается зря всё делал что ли?
Деньги собирал не я,а Тайгер. Я только дал свою карточку. Он всем сам писал,выстраивал планы и схемы как и что кому платить. Кроме того,на мой вопрос,что рублевой массы больше чем гривниевой и если выиграют украинца,то гривни может тупо не хватить,он сказал,что что-то придумаем по взаимозачетам.Что и куда придумывать,я и не спрашивал. То есть моя карточка,это только карточка,как и у Сергулиса.Не более и не менее.

Кроме того,незадолго до конца турнира я ему позвонил,он взял трубку и сказал,что перезвонит.И так и не перезвонил. Согласись,что можно было бы ему мне позвонить,раз он вел турнир на деньги(или даже просто написать) и рассказать,что куда и кому перечислять.

Ничего такого не было. И что дальше? Попробую сам разобраться через пару дней,как стану на ноги. Может вместе и разберемся. Просто мне теперь надо поднимать весь архив платежей и все проверять.Кто платил от кого и как. Так как я Тайгеру доверяю,я и не проверял ничего. Ну теперь придется тратить время на все это.Попровлюст через 1-2 дня попробуем что-то придумать.
Ответ