Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.05.2021, 16:07   #178
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нет. Пока не выясним в чем мои двойные стандарты.
Юра, я не хотел больше дискутировать по этому вопросу, ну коли все застопорилось из-за моих объяснений, то изволь. И сразу хочу сказать, чтобы тут Юру и Сергея в двойных стандартах не вини. Это только сугубо мое мнение. Итак, объясняю. В турнире ко Дню Победы, ты без промедления взял и удалил матч, у которого не правильно был выставлен дедлайн. А чем ситуация с зависанием сайта отличается от той?Но в этом случае, вместо того чтобы убрать эти матчи(три) ты зачем то тратишь целый день и высчитываешь какие-то усреднëные значения и хочешь их приплюсовать у 5-6 человек, которые якобы "не смогли" поставить на эти матчи из-за зависания сайта. Хотя их можно было просто удалить как и в коммерческом турнире. Вот и все что я хотел сказать о двойных стандартах. Больше мне добавить нечего, благодарю за внимание.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: