Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.05.2021, 06:44   #123
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Ну все,дело сделано. Повезло,что правнучка была с ним дома,иначе бы мы не достучались. Немного в последнее время ему стало хуже и к нему переселили правнучку с малым праправнуком,лет 5 от роду.И вот как ни странно,к нему никто и ничего не приносили из пайков. Он сначала нас принял за волонтёров,говорит,а я уже и не ждал. И садился завтракать,так что мы как раз вовремя подоспели. Ну я как мог докричался до него рассказал что это и по какому случаю. Воевать он начал как раз в этих вот местах на Рубановском плацдарме под Каховкой.Закончил в Австрии где-то.Про награду не узнал,потому что увидели,что он начал уставать. Я показал что купили водку,дед говорит-обязательно чуть-чуть можно. Ну а так более-менее бодрый,рукопожатие крепкое. Так что всем кто причастен от него и внучки огромное спасибо.Конечно такие деликатесы они бы себе не купили бы в жизнь,а правнучка ещё и беременная,так что попали мы как раз в точку,туда,куда нужно))

Юкк вне форума   Цитата
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: