Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.05.2021, 10:17   #218
Francesko T
Администратор

Francesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспорима

Поскольку в финале будет участвовать ведущий турнира, естественно, что прогнозы на финальный матч я принимать не могу. Придется привлечь независимого судью под это мероприятие. Возможно буду просить Юкка, как самого незаинтересованного в подтасовке результатов на своем сайте. Участники же матча за третье место присылают свои составы в личку мне. Через неделю открою финальную тему, а вы пока вспомните спецправила на финал и матч за бронзу:

"Прогнозы в формате 5+10 присылать личным сообщением ведущему:
- выбираете пятерку тех, кого не заявляли в предыдуших стадиях;
- выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.

Последовательность подсчета:
1. Основные игроки.
2. Если по основным равенство - переходим к первым запасным. Если и там ничья - ко вторым, и так далее...
3. При ничейном счете после 120 минут (ничейная ситуация у нас) - считаем по серии пенальти.
4. Если и тут ничья - количество набранных очков с начала турнира, большая разница забитых и пропущенных голов, забитых голов...
5. В случае полного равенства голов выигравшим считается тот, за кем закреплена реальная команда-победитель.

Дэдлайн - сутки до финала!"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: